Настройка бас гитары


Здесь Вы сможете настроить бас гитару на слух используя онлайн тюнер.

Как настроить бас гитару на слух с помощью онлайн тюнера?

С помощью этого тюнера Вы также сможете настроить свою бас гитару в режиме online, без микрофона и еще каких-нибудь заморочек.

Это тюнер является достаточно продвинутым. С его помощью настроить гитару можно будет не только в стандартном строе, но и в других строях, таких как: Half Step, Full Step, Drop D и Custom mode.

Порядок работы с тюнером:

Данный тюнер имеет 4 кнопки. Каждая кнопка в отдельности соответствует одной из открытых струн бас гитары, настроенной в стандартном строе.

Для настройки гитары этим тюнером, к примеру, нажмите кнопку тюнера E (нота Ми) справа и добейтесь, чтобы звук проигрываемый тюнером звучал в унисон с вашей первой открытой струной:
Вы это обязательно услышите, так как эти два звука (Вашей гитары и тюнера), как бы сольются в один и немножко усилятся.

По такому же принципу нужно настроить остальные струны.

Не рекомендуется использовать этот тюнер начинающим гитаристам, так как с его помощью гитара настраивается фактически на слух, а это чревато тем, что новичок может очень легко ошибиться при настройке.

Если вы обладатель классической гитары, рекомендуем воспользоваться данным тюнером.

Социальные комментарии Cackle